イタリア家庭料理講座を開催しました

2017.09.13

カテゴリ:料理教室

 

イタリア家庭料理

9月13日(水 )講師:イタリア家庭料理COTTO 主宰 なくいともこ先生

スペアリブのトマト煮
ズッキ-ネのパイ
サラダ

 

本場イタリア家庭料理を教えてくださるのは、なくいともこ先生です。

 

スペアリブのお肉を香味野菜とトマトソ-スでくつくつ煮込むだけで・・
こんなにお洒落な煮込みができるなんて^^

 

作りかたは、いたって簡単・楽ちん・・・放置です

 

先生の一言に・・・なるほど・・・
皆さん真剣にメモをとります。

 

家庭菜園で収穫したズッキ-ネ!野菜を食べよう

  

 

ここでもガスオ-ブンが大活躍!

 

イタリア家庭料理 3品完成です。

 



この記事と同じカテゴリの最新記事






一覧へ戻る